17:19 

Продолжение следует, до конечной станции.
А дебилов томит -
им от воли беда.
© Дмитрий Авалиани

Старые жирные черти с отвисшими животами, лысыми блестящими головами, и улыбками дьявольски красными. Кто-то дал им право иметь власть, а вместе с ней , иметь везде, куда всунется, права всех остальных, властью не обладающих. Пачки воображаемых денег, лежащих на воображаемых швейцарским банкиром, респектабельным британским, потомственным, как собака благородна родословной, счетах. Цифры лежат и дымят, кружа разум имеющего, раздражая ноздри терпким запахом вседозволенности, сладким и одновременно раздирающим сердце, отсутствием неожиданности.

Как я ненавижу их руки, ноги, головы и зады. Их мерзкое, самодовольное наслаждение собственной низостью. Он идет, а за ним крысы, стаями, с жадными глазами вожделеющие кусочек его несуществующего счастья. Они будут сосать его отростки, терпеть его потное дыхание, стонать и удивляться на самих себя. У нее накрашен развратный рот, пластиковые ногти распрямляют волосы мертвых людей . это будет придавлено сегодня вечером,, жирным телом хозяина, представителем последнего, оставшегося в живых, разумного племени.

Смотрите какие пальчики, утютю, смотрите, какие у нас зубки, нам уже годик, мы уже сказали «мама». И спустя двадцать лет, мы будем твердить то же слово, когда будем плакать, стоя под душем, после того, как нас почти изнасиловали, по обоюдоострому, почти согласию. Смотрите какие у нас пышные банты, белые. Какие белые лошадки в розовых тетрадях, а скоро мы, лет через тринадцать, будем сами , как эта лошадка, скакать и извиваться на богатом члене несчастного покровителя. Смотрите, смотрите на нас, как мы крутим хулахуп, и прыгаем по асфальту на одной ноге, солнце светит, сияют зубы и глаза. Наши стихи в тетрадках, повторяют все те же, написанные миллион раз до нас, такими же как мы, рожденными несчастными и смертными. Рожденными в темноте, крови и боли. Один только миг, мы видели блики счастья на мокром асфальте, стоя на одной ноге. Потом все перестало, кончился воздух, сгорел в той пустоте , потушив последние чистые звуки.

А ты, несчастный жирный ублюдок, грезишь во сне , обнимая очередную проститутку, о невинности. Вершина твоих желаний — невинная блядь, святая и развратная. Ты хочешь вернуть свое невинное детство, игрушечные автоматы, соленые слезы, окровавленные коленки, и мечты, мечты которые не сбылись, и что самое неприятное, перестали мечтаться как хочется. Ты падаешь с кровати, ползешь по холодному полу, кричишь и плюешься.бБьешь стекла , чтобы услышать последние отзвуки сердца.,Ненавидишь и знаешь, что скоро точно случится смерть, которая всегда, приходит, всегда не ко времени.
_

URL
Комментарии
2010-11-07 в 20:02 

Since I was born I started to decay. (c)
Жестоко. Но жизненно, к сожалению...

2010-11-07 в 23:52 

Sky_2607
The world seems not the same, Though I know nothing has changed... 
реалистично... в нашем мире все стремятся к невинности, хотя внутри себя её уже давно потеряли...

   

Prozac жизни

главная